Уха из головы сома


Уха из головы сома

Список ингредиентов

Способ приготовления

Голову сома вымыть, удалить из нее жабры и обдать кипятком (что бы удалить слизь). Затем положить в холодную воду, добавить лук и варить на среднем огне.

Через 30 минут голову сома вынуть, а рыбный бульон процедить. Затем добавить крупно нарезанный картофель и рисовую крупу.

Когда бульон закипит положить нарезанную соломкой морковь, душистый перец и лавровый лист. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.

Варить на медленном огне до готовности картофеля.

Из готовой ухи вынуть лавровый лист и добавить мелко нарезанное сало и рубленную зелень укропа и петрушки. Дать настояться 10-15 минут.

Готовую уху подать к столу с ломтиками лимона.

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Салат из печени трески
Рецепт борща на зиму
Пирог Губадия рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *