Сосиски в духовке


Сосиски в духовке

Итак, сегодня мы приготовим пирожки с сосисками. Для взрослых это отличная закуска к пиву, ну а дети так улепётывают с «кока-колой», что аж за ушами трещит. И вроде бы напекли много, но почти ничего не осталось. Хорошо хоть сам успел с пивком побаловаться. Ну, что же, начнем пожалуй!
В теплой подсоленной воде разводим дрожжи.

Потом насыпаем просеивая муку.

Замешиваем тесто и ставим на полтора — два часа в теплое место, для того чтобы оно поднялось.

Взбиваем яйца и

смазываем протвинь растительным маслом.

Когда наше тесто поднимется, его нужно раскатать в лист толщиной примерно 0,5 см

и потом порезать на полоски.

В эти полоски мы закатываем наши сосиски.

Должно получиться примерно так.

Потом смазываем наши пирожки взбитым яйцом

и посыпаем тмином.

Выпекаем в духовке до готовности при температуре двести двадцать градусов.

И вуа — ля! Наши пирожки с сосисками готовы!

Настоящее семейное блюдо и для взрослых, и для детей! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *