Рулет из слоеного теста с яблоками


Рулет из слоеного теста с яблоками

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 500 г яблок
  • 50 г миндаля (или любых орехов по вкусу)
  • 100 г сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. корицы (по вкусу)

Приготовление

Яблоки почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать кубиками.

На сливочном масле потушить яблоки в течение 5–7 минут.

Добавить сахар.
Перемешать.

Добавить орехи.
Перемешать.
Тушить в течение 2–3 минут.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *