
С Live4Food ваши любимые рецепты будут всегда под рукой.
Порадуйте себя и своих близких разнообразием блюд.
На Live4Food вы всегда можете поделиться своими кулинарными секретами и узнать что-то новое.
В кастрюлю налить воду,положить масло или маргарин,соль,поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.Когда вода с маслом закипит,снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку.Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы.Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.В тесто по одному вбивают яйца.Готовое тесто должно быть однородным и блестящим.На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить тесто в виде сердечек.Выпекать пирожные в нагретой до ~160-180°C духовке ~30-40 минут. За это время пирожные должны увеличиться в объеме и зарумяниться.
Готовые пирожные остудить.На сердечки выдавить из кондитерского мешочка взбитые сливки ещё можно положить между двумя половинками сердечка свежие или консервированные ягоды.Сверху по контуру сердечка нанести взбитые сливки и украсить пирожное свежими ягодами или ягодами из варенья.