Сохраняйте свои рецепты

С Live4Food ваши любимые рецепты будут всегда под рукой.

Новые рецепты каждый день

Порадуйте себя и своих близких разнообразием блюд.

Обменивайтесь опытом

На Live4Food вы всегда можете поделиться своими кулинарными секретами и узнать что-то новое.

Live4 » ЮморКулинария18+ФотографииЛюдиГруппыЗнакомстваАвтомобили
Добавить рецепт

Рецепт гарнира "Семга запеченая под чесночным соусом"

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • 600 г филе семги (у меня были кусочки)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. воды
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 сырой желток
  • 50 г сыра
  • соль и перец по вкусу
  • 5-6 зубчиков чеснока

Вкусы

соленый
  • Шаг 1

    Если семга цельным куском - разрезаем ее на небольшие кусочки, укладываем в жаровню, солим и перчим по вкусу.

    Тертый чеснок, желток, масло, воду и майонез смешиваем.
    Равномерно распределяем соус по рыбе.


  • Шаг 2

    Накрываем жаровню фольгой и отправляем в разогретую до 200 град духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем рыбу тертым сыром и ставим в выключенную но еще горячую духовку еще минут на 5-7, чтобы сыр расплавился.

  • Шаг 3


    Подаем с рисом.


Комментарии

  • Добавлен netira (2008-12-19 15:27:26)

    Приготовлю завтра. Спасибо.С Новым годом.

Чтобы комментировать вам необходимо зарегистрироваться! Процедура регистрации отнимет у вас всего полминуты, так как не требует подтверждения по Email.

Лучшие кулинары за месяц