Сохраняйте свои рецепты

С Live4Food ваши любимые рецепты будут всегда под рукой.

Новые рецепты каждый день

Порадуйте себя и своих близких разнообразием блюд.

Обменивайтесь опытом

На Live4Food вы всегда можете поделиться своими кулинарными секретами и узнать что-то новое.

ЮморКулинарияФотографии18+
Добавить рецепт

Рецепт гарнира "Экреоря (яичница по-фински:)"

Ингридиенты

  • Яйца 6 шт
  • Зеленый лук 1 ст. л
  • Масло или маргарин 1 ст. л
  • Молоко 150 мл
  • Соль
  • Перец

Вкусы

соленый
  • Шаг 1

    Яйца взбиваются с молоком, зеленью, луком и перцем. Далее необходимо разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности. Подается к любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем.

Комментарии

    Комментариев нет.
Чтобы комментировать вам необходимо зарегистрироваться! Процедура регистрации отнимет у вас всего полминуты, так как не требует подтверждения по Email.

Лучшие кулинары за месяц