Сохраняйте свои рецепты

С Live4Food ваши любимые рецепты будут всегда под рукой.

Новые рецепты каждый день

Порадуйте себя и своих близких разнообразием блюд.

Обменивайтесь опытом

На Live4Food вы всегда можете поделиться своими кулинарными секретами и узнать что-то новое.

ЮморКулинария18+ФотографииЛюдиГруппы
Добавить рецепт

Рецепт десерта "Щербет из шампанского"

5.0 Десерты и выпечка от solo 3В мою книгу 0Комментировать

Ингридиенты

  • * 250 г сахарного песка
  • * 6 стол. ложек лимонного сока
  • * 20 мл малиновой водки
  • * 2 ч. ложки розовой воды
  • * 500 мл шампанского

Вкусы

сладкий

Сводка

  • Число порций: 4
  • Шаг 1

    Растворяем сахар примерно в 250 граммах воды. Немного увариваем сироп. Даём сиропу остыть Процеживаем лимонный сок через густое сито и перемешиваем с сиропом. Затем нужно перемешать с малиновой водкой, розовой водой и шампанским. Выложить все в металлическую миску и поставить в морозилку на 5 ч. При этом нужно каждый час перемешивать массу вилкой, чтобы не образовывалось больших ледяных кристаллов. На стол подаётся в стаканах, украшается по вкусу.

Комментарии

    Комментариев нет.
Чтобы комментировать вам необходимо зарегистрироваться! Процедура регистрации отнимет у вас всего полминуты, так как не требует подтверждения по Email.
Акция: Поделись своим рецептом и получи 10$

Лучшие кулинары за месяц