Сохраняйте свои рецепты

С Live4Food ваши любимые рецепты будут всегда под рукой.

Новые рецепты каждый день

Порадуйте себя и своих близких разнообразием блюд.

Обменивайтесь опытом

На Live4Food вы всегда можете поделиться своими кулинарными секретами и узнать что-то новое.

ЮморКулинария18+ФотографииЛюдиГруппы
Добавить рецепт

Рецепт консервирования "Варенье из груш"

Ингридиенты

  • груши - 1 кг,
  • сахарный песок - 4,5 стакана,
  • вода - 3 1/4 стакана
  • Шаг 1

    Взять такой сорт груш, который при варке медленно разваривается. Груши можно варить целыми, нарезанными половинками или четвертинками, удалив сердцевину. Подготовленные груши варить в подкисленной воде 8-15 мин и немедленно охладить в холодной воде; затем залить горячим сиропом, приготовленном из сахара и воды, в котором варились груши.

Комментарии

    Комментариев нет.
Чтобы комментировать вам необходимо зарегистрироваться! Процедура регистрации отнимет у вас всего полминуты, так как не требует подтверждения по Email.
Акция: Поделись своим рецептом и получи 10$

Лучшие кулинары за месяц