Сохраняйте свои рецепты

С Live4Food ваши любимые рецепты будут всегда под рукой.

Новые рецепты каждый день

Порадуйте себя и своих близких разнообразием блюд.

Обменивайтесь опытом

На Live4Food вы всегда можете поделиться своими кулинарными секретами и узнать что-то новое.

ЮморКулинария18+ФотографииЛюдиГруппы
Добавить рецепт

Рецепт грибного супа "Борщ с грибами"

Ингридиенты

  • вода - 1 л
  • капуста белокочанная - 300 г
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • вешенки - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый , соль по вкусу

Вкусы

соленый

Сводка

  • Число порций: 4
  • Шаг 1

    Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.

    Лук соедините с морковью и спассеруйте на части масла .

    Свеклу тушите с маслом и уксусом до готовности.

    Воду доведите до кипения, положите капусту, вновь доведите до кипения. Добавьте картофель, грибы и варите 10 минут, затем введите свеклу, пассерованные лук и морковь. За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.

    Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.

Комментарии

    Комментариев нет.
Чтобы комментировать вам необходимо зарегистрироваться! Процедура регистрации отнимет у вас всего полминуты, так как не требует подтверждения по Email.
Акция: Поделись своим рецептом и получи 10$

Лучшие кулинары за месяц