
С Live4Food ваши любимые рецепты будут всегда под рукой.
Порадуйте себя и своих близких разнообразием блюд.
На Live4Food вы всегда можете поделиться своими кулинарными секретами и узнать что-то новое.
Уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, бадьян, кориандр и белый перец, довести до кипения и всыпать 8 горошин черного перца.
Лук нарезать тонко полукольцами, морковь длинными тонкими полосками и добавить в кипящий соус. Туда же бросить раздавленную дольку чеснока. Варить 5-10 минут, затем добавить 30-40 мл оливкового масла.
Стейки сёмги обвалять в оливковом масле с добавлением растолченной смеси соли и черного перца и обжарить на сковороде гриль.
Выложить листья салата на большое блюдо, сверху украсить мякотью сёмги и полить соусом. Присыпать горстью кинзы.