
С Live4Food ваши любимые рецепты будут всегда под рукой.
Порадуйте себя и своих близких разнообразием блюд.
На Live4Food вы всегда можете поделиться своими кулинарными секретами и узнать что-то новое.
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанный лук - примерно 5 минут.
Добавляем измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Засыпаем мелко нарезанные грибы, жарим еще 3-4 минуты.
Вливаем бульон, добавляем 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешиваем. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на слабом огне 10 минут.
Можно подсыпать хлебных крошек, соль и специи, варить 1 минуту.
Снимаем с огня и добавляем сметану. При подаче можно посыпать зеленью петрушки.
Я бы изменила в названии слово "по.деревенски" на "по.городскому"!!! Бульонные кубики вместо наваристого бульона из куска НАСТОЯЩЕГО мяса?? ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!