Сохраняйте свои рецепты

С Live4Food ваши любимые рецепты будут всегда под рукой.

Новые рецепты каждый день

Порадуйте себя и своих близких разнообразием блюд.

Обменивайтесь опытом

На Live4Food вы всегда можете поделиться своими кулинарными секретами и узнать что-то новое.

ЮморКулинарияФотографииЛюдиГруппыЗнакомстваАвтомобили
Добавить рецепт

Рецепт грибного супа "Грибной суп (по-деревенски)"

Ингредиенты

  • Грибы свежие - 250 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло раст. - 2 ст. ложки
  • Бульонные кубики (овощные) - 2 шт.
  • Петрушка
  • Кориандр молотый
  • Соль
  • Перец
  • Сметана
  • Шаг 1

    Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанный лук - примерно 5 минут.

  • Шаг 2

    Добавляем измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Засыпаем мелко нарезанные грибы, жарим еще 3-4 минуты.

  • Шаг 3

    Вливаем бульон, добавляем 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешиваем. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на слабом огне 10 минут.

  • Шаг 4

    Можно подсыпать хлебных крошек, соль и специи, варить 1 минуту.
    Снимаем с огня и добавляем сметану. При подаче можно посыпать зеленью петрушки.

Комментарии

  • Добавлен Luisa500 (2008-09-05 12:18:00)

    Я бы изменила в названии слово "по.деревенски" на "по.городскому"!!! Бульонные кубики вместо наваристого бульона из куска НАСТОЯЩЕГО мяса?? ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

Чтобы комментировать вам необходимо зарегистрироваться! Процедура регистрации отнимет у вас всего полминуты, так как не требует подтверждения по Email.

Лучшие кулинары за месяц