Поджарка из курицы


Поджарка из курицы

Поджарка из курицы с томатом — сытный быстрый обед на столе за минимум времени. А простой рецепт куриной поджарки по силам даже неумелому кулинару.

Продукты (на 4 порции)
Курица (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Маргарин — 20 г
Томат-пюре — 2 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец чёрный молотый — 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Подготовить продукты для поджарки из курицы.

Как сделать куриную поджарку:

Мякоть курицы нарезают брусочками, посыпают солью и перцем.

Разогревают сковороду, добавляют маргарин (10 г). Выкладывают подготовленное филе.

Жарят мясо до готовности, периодически помешивая, на небольшом огне (около 10-15 минут).

Тем временем чистят моют лук, режут мелко.

Разогревают сковороду, добавляют маргарин. Затем выкладывают лук. Лук пассеруют около 2-3 минут на среднем огне.

К курице добавляют мелко нашинкованный пассерованный репчатый лук, томатное пюре.

Перемешивают и продолжают жарить 2-3 минуты. Поджарка из курицы готова.

Подают поджарку из курицы с картофелем жареным или другим гарниром.

7 спасибо

0

0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *