Сохраняйте свои рецепты

С Live4Food ваши любимые рецепты будут всегда под рукой.

Новые рецепты каждый день

Порадуйте себя и своих близких разнообразием блюд.

Обменивайтесь опытом

На Live4Food вы всегда можете поделиться своими кулинарными секретами и узнать что-то новое.

Live4 » ЮморМагазин приколов18+ФотографииЛюдиГруппыКулинарияАвтомобилиЗнакомства
Добавить рецепт

Полезный совет: Кстати, о кускусе (иначе - кус-кус)

Так называют крупу из твердых сортов пшеницы, популярную в средиземноморской кухне. Недавно я первый раз купила его на пробу.. Думаю, это не совсем то, что можно отведать где-нибудь в Марокко, но все равно очень вкусно. Крупа пропаренная, а значит, для приготовления достаточно залить кипятком и выждать (еще быстрее – на минутку в микроволновку поставить). Внешне и по вкусу очень похоже на пшено, но гораздо нежнее. Буквально 50-60 граммов мне хватило на 2 завтрака

Комментарии

    Комментариев нет.
Чтобы комментировать вам необходимо зарегистрироваться!